Примеры меню

На этой странице мы покажем, как составляются завтраки и обеды наших риджбеков. Вес порций примерно 550г -  для суки риджбека весом 35 кг при 2-разовом питании. Богатый ассортимент мясопродуктов можно приобрести в мясном супермаркете ФАЙЕРХУНД (доставка в Москву, Московскую область, Санкт-Петербург, Воронеж, Орёл, Тулу, Ярославль, Смоленск и многие другие города)

 

Состав: говядина 200г, говяжий язык 100г, бараний руббец 100г, бараньи семенники 70г, куриная печень 30г, морковь+кабачок 50г

 

Состав: скумбрия 250г, бараний рубец 250г, молотые овощи (яблоко+морковь) 50г, веточка сельдерея

 

Состав: говядина 300г, куриная спинка 200г, морковь 50г, зелень петрушки

 

Состав: мясо голени индейки 250г, подъязычный срез 150г, третья фаланга крыла циплёнка 50г, куриное сердечко, перепелиное яйцо, ттыква 50г

 

Состав: куриное филе 350г, фарш из мяса кролика 100г, вымя 80г, укроп

 

Состав: баранина 200г, бараний рубец 150г, суповой набор перепёлки 100г, вымя 50г, 2 перепелиных яйца, тыква

 

Состав: говядина 200г, индейка 100г, сёмга 100г, молоки  50г, селезёнка 50г, мозги 30г, тыква 50г

 

Состав: говядина 250г, подъязычный срез 150г, куриная шея, печень 50г, тыква 50г

 

Состав: Творог 150г, кефир 300г, молотые яблоко+морковь 100г, 2 перепелиных яйца

 

Состав: мясо конины 250г, бараний рубец 150г, молоки лососевых рыб 100г, перепелиная печень 50г, тыква 50г

 

Состав: говядина 200г, бараний рубец 100г, утиные желудки 100г, мясокостный фарш сёмги 100г, селезёнка 50г, салат

 

Состав:: баранина 250г, фарш из мяса утки 150г, говяжья печень 50г, куриные желудки 100г, куриная ладошка, молотые овощи (огурец, морковь, капуста)

 

Состав: говядина 300г, селезёнка 50г, вымя 50г, бараний рубец 100г, малина

 

Состав: курица 100г, кролик 100г, хвост трески, ферментированные в кефире овощи (брокколи, морковь, яблоко) 50г

 

Состав: говядина 250г, говяжий язык 100г, семенники 100г, бараний рубец 100г, кабачок 50г

 

Назад